header_region-esskul

Rügen ist als Region seit 1997 Mitglied des Europäischen Netzwerkes „Culinary Heritage Europe“, das seit 2008 vom Rügen Produkte Verein e.V. gemanagt wird.
Das Zertifikat  „Regionale Eßkultur“ wird durch eine unabhängige Zertifizierungskommission an Gastronomen und Erzeuger vergeben und bürgt für regionaltypische Speisen und in der Region erzeugten Produkte.

Derzeit  sind in diesem Netzwerk 44 Regionen Europas von Angus County in Schottland bis zur Stadt Alanya in der Türkei vereint.

Lieber Gast, fragen Sie in den zertifizierten Unternehmen nach den regionalen Speisen und genießen Sie sie.

Halten Sie Ausschau nach dem Logo mit der weißen Kochmütze auf blauem Grund.
Sie sind herzlich willkommen, unsere Restaurants, Hotels und Hofläden zu besuchen und die kulinarische Vielfalt Rügens zu genießen.

www.culinary-heritage.comculinaryheritage-europe